学際融合、そしてエネルギー研究教育におけるワンストップ・ソリューションの創出

ホームイベント

イベント

2018-05-29 【お知らせ】第5回固体化学&イオニクス(SCI)国際ワークショップの開催について

マックスプランク研究所()Maier教授、東京工業大学の細野教授、東京大学の堂免教授、スタンフォード大学()Chueh教授、カリフォルニア大学サンタバーバラ校()Seshadri教授、インペリアルカレッジロンドン()Walsh教授、東京大学の広井教授、アーヘン工科大学()Martin教授、東京大学の山口教授など世界各国から著名な研究者をお招きし、第5回固体化学イオニクス(SCI)国際ワークショップを主催します。

詳細については、本WEBサイトの「英語ページ」をご参照下さい。尚、このイベントは英語によるワークショップとなり、日本語への翻訳サービスはございません。